請於Wechat中掃描 QR code

聯絡我們: info@hkjja.org

聯絡我們: info@hkjja.org

展覽分類

香港



香港是世界翡翠玉石交易中心,首飾以品質上乘、造工精細、設計時尚、貨真價實見稱。香港珠寶玉石廠商會一直肩負推廣香港翡翠玉石首飾出口貿易的重任。自2004年九月開始,在香港珠寶首飾展覽會中設立「翡翠廊」,向全球買家展示香港翡翠首飾的最新設計。

多年來,本會不斷提升「翡翠廊」的質素,對參展公司的要求十分嚴謹。展覽期間,本會派員抽查「翡翠廊」的展品,確保所有展品均為天然硬玉(俗稱A貨),保障業界及消費者權益。本會核下的玉石鑑定中心亦駐場為客戶提供翡翠鑑定服務。

此外,「翡翠廊」的整體形象亦與時並進,從傳統的翠綠色改變為黑金相襯,突出香港翡翠首飾的高檔次和時尚感。

歡迎致電(852)2543 0543向本會項目主任盧侃斌查詢「翡翠廊」最新情況。

 

香港珠寶玉石廠商會展覽服務有限公司,為香港珠寶玉石廠商會屬下全資機構,於2016年香港國際珠寶展中推出全新展覽概念「T-GOLD + METS」 展館,並得到香港貿易發展局(HKTDC)和意大利維琴察珠寶展主辦機構ITALIAN EXHIBITION GROUP SpA 的全力支持。

「T-GOLD + METS」 展館 置於每年3月香港會議展覽中心舉行的香港貿發局香港國際珠寶展之五號館。香港國際珠寶展是全球最具規模的珠寶展之一,成功吸引近140個國家及地區逾47,000名買家到場採購;「T-GOLD + METS」展館 的出現,勢將成為場內的耀眼新星!

「T-GOLD + METS」 展館前 身為 「METS - 香港珠寶鐘表工業科技及用品展」,是亞洲主要國際性專業珠寶鐘表工業科技及用品展區。展品範圍涵蓋整個珠寶及鐘表生產過程所需的一切設備和技 術,包括高端製模、鑄造、鑲石、打磨、後加工、組裝、品檢及包裝機械設備、先進生產技術、快速成型方案、電腦輔助設計軟件、鑑定所儀器及供應品、貴金屬加工工具、驗金設備、生產管理系統、保安服務,以及珠寶鐘表生產必備的組件、工具、材料和其他供應品等,一應俱全。主辦機構將整合全球珠寶及鐘表廠商網絡資源,廣邀亞洲以至全球的製造業買家,為展商帶來豐厚的參展效益。

詳情可瀏覽 www.METS.hk