主頁 > 最新消息 > 流行趨勢 > 12 - 03 - 2019 國際鉑金協會全球總部於香港揭幕
返回
12 - 03 - 2019 國際鉑金協會全球總部於香港揭幕

國際鉑金協會(PGI於2015年9月21日舉辦了香港總部開幕迎賓會,並邀請了業界同仁、媒體夥伴、零售商以及生產商代表蒞臨現場共襄盛舉。

香港作為世界最具活力的經濟體系之一,地處亞洲的策略位置,並在國際珠寶業貿易中突顯日益重要的地位,種種因素都使香港成為國際鉑金協會總部設立的理想之地。協會將總部遷至香港,毗鄰中國和日本兩大主要市場以及迅速成長中的印度市場,顯示了PGI對亞洲鉑金首飾市場的高度重視,以及與亞洲零售商及製造商繼續緊密合作的發展方向。據統計,亞洲市場佔全球鉑金首飾消費需求的百分之八十五。

PGI全球首席執行官唐昊誠表示:「過去10年中,中國一直是全球鉑金首飾的第一消費大國,我們將繼續將長期工作重點放在中國市場。總部新址不僅有利於對各區域團隊的支援,還將幫助協會與重點生產商和零售夥伴建立更為密切的交流與合作,挖掘消費者需求,準確及時地把握中國及各區域鉑金市場的發展機遇。」

PGI於1975年成立,在全球多個國家設有辦事處,致力在全球推廣鉑金首飾,同時也為各個階層人群包括製造商、設計師、零售商和消費者等提供技術、銷售及諮詢服務。在中國,PGI致力培養中國消費者對鉑金首飾的喜愛,為在中國市場推廣鉑金首飾提供全方位的支援。

 

資料來源:HKJM 1-3-2019

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
G.L.D.A. 拉斯維加斯寶石珠寶展
日期 : 2019年5月27日 - 5月30日
地點 : 美國 拉斯維加斯 Mirage Hotel & Casino
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online