主頁 > 最新消息 > 歐美珠寶市場動向 > 18 - 01 - 2019
返回
18 - 01 - 2019
   據外媒slashgear的新聞,谷歌宣布將從Fossil集團那裡購買價值4000萬美元的可穿戴設備相關技術,來自谷歌的Android Wear或者Wear OS的Smartwatches等可能會在不久的將來發生很大變化。這筆交易不僅包括數據,還包括Fossil研發團隊的一些成員。
 
   根據Fossil集團執行副總裁兼首席戰略官Greg McKelvey的說法,谷歌這次交易會有“尚未進入市場的新產品創新”。 McKelvey 本週在談到這一情況時表示,這項新技術是“一些在時間表之外的東西,它是市場上的新品,我們認為它是一種具有不屬於現有類別的功能和優勢的產品。”

QQ截图20190118105910.png

   據悉,新的Wear OS設備將採用在Fossil以2.6億美元收購Misfit的基礎上開發的技術。
 
   Fossil的公告表明,公司“保留了200多名研發團隊成員”,將繼續專注於創新和產品開發。只有少數人會前往谷歌,對Wear OS和谷歌製造的幾種可穿戴設備的未來做出一些重大改變。新的Wear OS設備將採用在Fossil以2.6億美元收購Misfit的基礎上開發的技術
 
    Fossil還明確表示,近年來,智能手錶類別的設備已經成為Fossil集團增長最快的類別。

QQ截图20190118105902.png

“可穿戴設備專為健康,簡約,個性化和幫助用戶而設計,通過快速為用戶提供他們所需的信息來改善生活,”谷歌Wear OS產品管理副總裁Stacey Burr說,“Fossil Group的技術和團隊加入Google,體現了我們對可穿戴設備行業的承諾,通過提供多樣化的智能手錶產品組合,追求不同的活力,隨時隨地滿足消費者不斷變化的需求。”

 

資料來源:《中國鐘錶網》 18-01-2019

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
G.L.D.A. 拉斯維加斯寶石珠寶展
日期 : 2019年5月27日 - 5月30日
地點 : 美國 拉斯維加斯 Mirage Hotel & Casino
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online