主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 11 - 10 - 2018 “本·心”KDC2018国际钻石首饰设 ...
返回
11 - 10 - 2018 “本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!
“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!

 “本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!

 
金伯利钻石面向全球珠宝“造物者们”,征集有故事、有温度的克拉艺术作品,邀请业内权威评审,最高奖金10万元!
 
此次大赛以“本·心”为主题,面向全球设计师及设计爱好者,征集钻石创意设计。
 
旨在弘扬珠宝设计力量,鼓励首饰设计创作活动,推广具有特色的现代首饰设计观念。
 
通过全球优秀设计创意,挖掘创意点及艺术方向,寻找最出彩的设计创意,传达最动人的设计理念。
 
通过最完美的设计,为钻石量身打造一件完美的艺术作品,实现金伯利钻石追求完美艺术境界的文化初衷。
 
本•心即初心,代表最初的心愿,如钻石,无坚不摧,坚硬闪耀。本心能现一切万物,是探寻未知,挣脱束缚的无畏;是历尽千帆,永葆自信的不迷失;更是择一事,终一生的匠心和豁达。大胆地去追寻内心深处最初的声音,正如去溯源钻石最本真的状态,全新角度,遇见不一样的斑斓世界。本意、真心、天性、自由……设计之本,心无旁骛,坚定真我 专注执着,方能创作一件有温度有故事的克拉艺术作品!
 
活动历程
 
“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!
 
奖项设置
“本·心”KDC2018国际钻石首饰设计大赛正式拉开帷幕!
 
作品说明
1:所有征集作品必须为本人原创设计作品,且从未参加过任何形式的征集比赛及宣传,不得一稿多投,可一人投多稿。对仿冒、抄袭他人作品参加征集的,一律取消其参与资格,并由本人承担相应的法律责任。主办单位对征集作品之可能违反版权、专利或因其宣传所产生的纠纷概不负责;
 
2:所有入选征集作品的设计使用权、设计版权、制作版权、专利权、专利申请权等知识产权及相关权益归主办方所有;
 
3:最终获胜者作品由主办方制作,在颁奖时展出并公布在官方网站等媒体;
 
4:主办方可根据需要,有权对获胜作品及作品名称进行适当的修改;

 

資料來源:國際珠寶網 10-10-2018

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
JWS Abu Dhabi International Jewellery & Watch Show
日期 : 2018年10月25日 - 10月29日
地點 : Abu Dhabi National Exhibition Centre Abu Dhabi, United Arab Emirates
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online