主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 27 - 09 - 2018 卡地亞擴充尖沙咀精品店
返回
27 - 09 - 2018 卡地亞擴充尖沙咀精品店

法國奢侈品集團公司卡地亞為其位於香港尖沙咀北京道一號的精品店換上全新面貌,不僅店面面積擴充至原有的三倍以上,更展現令人炫目的全新設計,柔和中國藝術與卡地亞一貫的卓著風格,遊走於現代與傳統魅力之間。

北京道一號精品店的設計優雅獨特,由享譽國際的室內設計師Bruno Moinard親自構思。店面外墻呈現柔美而鮮明的結構,與周遭五光十分的城市活力互相輝映,結合縞瑪瑙、青銅與大理石的點綴,注入高貴及女性氣息。 

店內由原先的兩層增加至三層,佔地逾982平方米,擴展出開揚、明亮而輕逸的空間。香檳色調的店內裝潢透出現代時尚美感。設計師特別加入為香港而設的裝飾元素,包括一幅浮雕壁畫—一頭卡地亞標誌性的美洲豹佇立於太平山頂,俯瞰著維港兩岸的景致,還有鐫刻在梯間金黃色牆壁上的清雅竹林圖案等。 

北京道精品店於9月率先呈現品牌全新「Juste Un Clou」系列手鐲,這款於1970年代面試的中性風手鐲為當時的珠寶設計帶來革命性的衝擊,是卡地亞的自信之作。今次推出的全新纖巧設計,有黃金與玫瑰金的款式選擇,可單獨佩戴,亦可與原版手鐲疊戴,展現時尚風格。

 
資料來源:HKJM 27-9-2018
 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
一月維琴察珠寶展
日期 : 2019年1月18日 - 1月23日
地點 : Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online