主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 19 - 09 - 2018 深圳珠寶展首創“世界白銀館”特展展區
返回
19 - 09 - 2018 深圳珠寶展首創“世界白銀館”特展展區
2018年深圳國際珠寶展覽會期間,首創性設立了“世界白銀館”特展區,全面展示白銀產業鏈形象。
 
世界白銀館於9月13日上午在深圳會展中心2號館拉開帷幕,出席白銀館剪彩儀式的嘉賓有:中國珠寶玉石首飾行業協會名譽會長孫文盛先生、中國珠寶玉石首飾行業協會會長徐德明先生、國家珠寶玉石質量監督檢驗中心主任葉志斌先生、中國珠寶玉石首飾行業協會副會長兼秘書長史洪岳先生、中國珠寶玉石首飾行業協會常務副會長孫鳳民先生、世界白銀協會執行主席Michael P . DiRienzo先生、中國商業聯合會副會長張麗君女士、中國有色金屬工業協會副會長王健先生、中國五礦化工進出口商會副會長劉中慧先生、中國珠寶玉石首飾行業協會白銀分會會長陳火龍先生及各中國珠寶玉石首飾行業協會白銀分會副會長單位。

 

“世界白銀館”主題白銀特展剪彩儀式

 

首屆白銀館設展位48個,展區432平方米,白銀冶煉加工區、銀飾銀器大品牌區、少數民族白銀大師區,國際白銀文化區四個部分,匯聚產業鏈最具影響力的白銀企業,涉及全行業產業鏈條,展會現場人潮湧動,氣氛熱烈非凡。

 

“世界白銀館”展區

 

9月10-12日,由中國珠寶玉石首飾行業協會牽頭,世界白銀協會、中國商業聯合會、中國有色金屬工業協會、中國五礦化工進出口商會聯合主辦的2018第十七屆中國國際白銀年會於深圳隆重舉辦。白銀年會是中國最具權威的白銀產業年度盛會,大會圍繞“科技化、網聯化、共享化、國際化”這一主題,就國內外宏觀政經形勢,行業現狀及發展前景,白銀鑄就美麗生活與銀產業供給側結構改革等內容進行深入探討。為迎合珠寶行業的特色與需求,在原有會議構架的基礎上創新性打造了白銀產業聚集地宣講會、白銀藝術品拍賣會和白銀產業發布會三個板塊,同時,為大會新增了五個在下游白銀珠寶和設計藝術領域的報告,力爭為行業打造一個觀點與時俱進、內容推陳出新、形式不拘一格的全新行業核心峰會,同時結合深圳國際珠寶展白銀特展,對於白銀行業由高速增長階段向高質量發展階段轉變進行了深入的討論。

“世界白银馆”部分展品

 

2018第十七屆中國國際白銀年會暨深圳珠寶展白銀特展聚集了中國乃至全世界行業上中下游最多規模銀企,全方位、多角度的展示了白銀行業全產業鏈規模形象,全方位助推了白銀產業鏈資源整合升級,為銀飾銀器產業搭建了與行業上中游白銀礦山、冶煉、提純、金融企業進行訊息交流、資源共享、商貿洽談的宏偉平台,是白銀行業里程碑式盛會。

“世界白銀館”展區

 

資料來源: 中國珠寶玉石首飾行業協會 19-9-2018

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
一月維琴察珠寶展
日期 : 2019年1月18日 - 1月23日
地點 : Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online