主頁 > 最新消息 > 歐美珠寶市場動向 > 04 - 06 - 2018 Couture展盛大開幕
返回
04 - 06 - 2018 Couture展盛大開幕

二零一八年Couture拉斯維加斯珠寶展及Couturetime腕錶展館於5月31日盛大開幕、人流暢旺,即場展示精緻珠寶及腕錶系列。據主辦方Emerald Expositions指,零售商與參展商再次在拉斯維加斯Wynn及Encore酒店聚集,強烈的社區感瀰漫整個會場。

Emerald Expositions高級副總裁兼Couture展董事Gannon Brousseau表示:「我們非常滿意開幕首日的表現。參觀人數龐大,參展品牌對會面的優質零售商及在此進行的交易感到滿意。」 

美國設計師品牌Victor Velyan今年再次參展,Victor Velyan說:「這是個不錯的開幕日。我們已會面了很多現有客戶,並正與新的零售商洽談。接下來的整個星期我們的行程都訂滿了,到目前為止,所有人都準時到會,已準備好採購!」 

展覽的Couturetime是美國首要的高級腕錶活動,Frederique Constant市場銷售經理Morgan Leynaud表示:「Couturetime是展示最新產品,接洽對腕錶製造有共同熱情之買家的絕佳平台。今年是品牌的30周年,是品牌在革新、工藝及技術方面的重要里程碑,我們非常興奮能在今年加入Couturetime。」 

Couture展將持續至本周一,即2018年6月4日,而Couturetime將於本周日即2018年6月3日結束。

 

來源:香港珠寶 1-6-2018

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
第六十二屆泰國曼谷寶石及珠寶展
日期 : 2018年9月7日 - 9月11日
地點 : 泰國曼谷Impact Exhibition & Convention Centre,Challenger Hall 1-3
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online