主頁 > 最新消息 > 中國珠寶市場動向 > 06 - 04 - 2018 云付通集团第二届全国合伙人大会圆满召开 ...
返回
06 - 04 - 2018 云付通集团第二届全国合伙人大会圆满召开 云商珠宝用户数量持续上升
日前,云付通集团第二届全国合伙人大会圆满落幕。在3月30日的大会议程上,云付通集团董事长黄秋锦先生对云支付2.0的时代新格局与应范大系统的应用新趋势作了深入的介绍与解析。技术更先进、应用服务更广泛、自主研发能力更强、产业格局更高且逐步迈向全球化的云支付2.0时代已然开启,这意味着云付通集团产业链将迎来新的发展格局,所释放出的巨大的产业能量,或将促进实体经济的繁荣发展。
黄秋锦董事长在会上深入解析云支付2.0与应范大系统
为顺应集团战略方针与企业自身发展需要,云商珠宝在大力发展线下门店的同时,积极布局线上业务,推出云商珠宝APP,以更广泛、细致地满足消费者的多样化需求,解决网购珠宝质量参差、价格紊乱、专业知识不足等消费者痛点问题。
云粉现场咨询云商珠宝APP操作问题
据悉,云商珠宝APP是一个以消费分红为依托,集源头直供、批发零售、设计加工、珠宝定制、品牌推广为一体的专业珠宝在线综合平台。黄金、钻石、翡翠、铂金、彩宝等珠宝产品种类齐全、数量繁多、款式新颖、精品荟萃,致力于为广大云粉和消费者提供“真·增·值”的珠宝产品与服务体验。
大会中场休息期间,云粉下载体验云商珠宝APP

在大会中场休息期间,众多嘉宾纷纷下载体验云商珠宝APP。“我比较喜欢和认可云商珠宝‘真·增·值’的理念,在得到质量保证的同时还获得了额外的消费增值。”一位刚刚在云商珠宝APP下单了一枚克拉钻的云粉说道。

 

Source: 中国珠宝网 4-4-2018

 

 

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
第六十二屆泰國曼谷寶石及珠寶展
日期 : 2018年9月6日 - 9月10日
地點 : 泰國曼谷Impact Exhibition & Convention Centre,Challenger Hall 1-3
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online