主頁 > 最新消息 > 商會動向 > 31 - 01 - 2018 「負責任的企業於未來珠寶行業中的角色」研 ...
返回
31 - 01 - 2018 「負責任的企業於未來珠寶行業中的角色」研討會

致:理事會成員、各會員商號及珠寶商號

 

有關:「負責任的企業於未來珠寶行業中的角色」研討會

 

2018年3月1日(星期四)下午4:00 – 5:30

香港會議展覽中心展覽廳3E南面大堂Collector’s Gallery

 

「責任珠寶業委員會(Responsible Jewellery Council “RJC”)」、「香港珠寶玉石廠商會」及「香港貿易發展局香港國際珠寶展」將於香港國際珠寶展期間聯合舉辦「負責任的企業於未來珠寶行業中的角色」研討會。 誠邀 閣下及 貴司代表出席。

 

「責任珠寶業委員會」是一個為鑽石、黃金、鉑金金屬珠寶供應鏈制定標準和開展認證的非營利性國際組織,會員遍及全球。委員會提供符合珠寶及鐘表業需求的國際專業認證。「責任珠寶業委員會」認證協助珠寶企業取得供應商、買家與消費者的信任及認同,為多個國家對珠寶上市公司的質品釐定要求,亦是國際珠寶品牌尋找供應商時的參考因素。是次研討會將通過商業案例分享,向 閣下生動展現珠寶業發展趨勢、「責任珠寶業委員會」的認證範圍及益處,拓展國際視野,為企業未來發展提供商機。附上研討會流程,以供參考。

 

煩請於29日(星期五)或之前 填覆附件的回條至本會,以便作出妥善安排。如蒙垂詢,請致電 2543 0543 與本會職員劉婉嫻(Jane)或謝彥彬(Vickie)聯絡。

 

 

 

香港珠寶玉石廠商會 謹啓

                                                             2018年1月25日

 

下載回條及流程

 
返回

瀏覽本網站即表示您同意我們使用cookies,幫助我們了解閣下如何使用本網站。
 
香港珠寶首飾展覽會「翡翠廊」
日期 : 2018年6月21日 - 6月24日
地點 : 香港會議展覽中心-大會堂
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 
 

全新流動版「會員名錄」免費下載!

 



外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online