登入姓名
登入密碼
登記為討論區會員
忘記密碼
主頁 > 最新消息 > 流行趨勢 > 12 - 09 - 2017 ROYAL JEWELRY源自英国的皇 ...
返回
12 - 09 - 2017 ROYAL JEWELRY源自英国的皇室珠宝品牌经典系列

作者:fychscx

 

ROYAL JEWELRY 是源自英国的皇室珠宝品牌,产品的设计理念主要体现了欧洲的皇家风格,融汇高贵简约的现代时尚。ROYAL延续着皇室贵族级的侍奉标准,每一位顾客都拥有其专属的“高级珠宝管家”为其提供各种尊贵的服务;ROYAL更是欧洲各国皇室贵族及豪绅名流的社交点,终生制的免费会籍只限于邀请推荐加入;ROYAL没有国际奢侈品牌的名气响亮,而是把低调的奢华演绎得淋漓尽致。

 
 
ROYAL钻石的经典之作。
 
时光永恒(Time Forever):
 
时光永恒钻戒是ROYAL品牌殿堂级之作,以时钟设计为戒托镶上钻石,仿佛时间停在了永恒,象征着爱的时光永恒,成为全球钻戒的经典。
 
伦敦眼(London Eye):
 
坐落在伦敦泰晤士河畔的伦敦眼(London Eye)是伦敦的地标,将复古的摩天轮重新以现代和创意的手法带回潮流。摩天轮上的客舱用悠闲缓慢的方式移动,循环式的结构使得乘客们对于现实的感知无限延伸,仿佛是“生命的轮转”、座舱“象征着光阴本身的每分每秒”。ROYAL的London Eye项链设计灵感就是源自于此,摩天轮上现代感十足的客舱被刻画成一圈爪镶的钻石,向地标的永恒致敬。
 
伊丽莎白塔(Elizabeth Tower):
 
伊丽莎白塔(Elizabeth Tower),旧称大本钟(Big Ben),即威斯敏斯特宫钟塔,世界上著名的哥特式建筑之一。在波光粼粼的河面上倒映出气势宏大的建筑,从远处传来钟楼的悠扬钟声,众多的尖顶和雉堞在浓厚的伦敦迷雾中隐现。
 
如同它的灵感源泉一样,伊丽莎白塔(Elizabeth Tower)珠宝优雅地将其元素融入设计之中,尽量展现这座维多利亚风格的哥特塔楼的精美细节,并以一颗钻石代表永恒的时钟。
 
 
資料來源:國際珠寶網  07-09-2017

 

 
返回

 
Vicenzaoro September
日期 : 2017年9月23日 - 9月27日
地點 : Hall 3.1, International Pavilion, Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online