主頁 > 最新消息 > 亞洲珠寶市場動向 > 09 - 09 - 2017 JNA大獎最高榮譽頒予珍珠業先驅
返回
09 - 09 - 2017 JNA大獎最高榮譽頒予珍珠業先驅

JNA大獎2017宣布最高榮譽的「終身成就獎」將頒予珍珠界行尊温惠仁及Jacques Branellec。這是該獎項首次出現兩位得主。

JNA大獎主辦單位亞洲博聞有限公司表示,Robert Wan 集團創辦人温惠仁在為高級珠寶行業引入大溪地珍珠有著不可抹煞的功勞,而 Jewelmer的聯合始創人Jacques Branellec則在養殖金色南洋珍珠技術方面有著舉足輕重的成就。

温惠仁得悉獲獎時說:「能獲得如此尊貴的獎項,我實在衷心感激。感謝JNA大獎認同我對珠寶業的貢獻。我把我的一生都奉獻給迷人的珍珠。今日,我將它獻給所有為它永恆的美而醉倒的女性。」

Branellec說:「我很榮幸能獲得終身成就獎。對我來說,這意味著只要懷著良好的動機,相信公平競爭、積極創新,成果定教人喜出望外。我從事珍珠行業47年,深信謙卑是成功的關鍵,凡事必須飲水思源,始終如一。不管你是管理層還是養殖珍珠的珠農,都不應將成就建基於金錢之上;你當視自己為船長,職責是安全帶領船隻到達目的地。」

兩位得獎者將與10項獎項共34個入圍企業和人士一同出席2017年9月14日在香港舉行的 JNA大獎頒獎典禮暨晚宴。(圖片提供:亞洲博聞有限公司)


Robert Wan創始人温惠仁(左)及品牌之Ensó項鏈

 

Jewelmer集團總裁兼首席執行官Jacques Branellec(左)及Jewelmer Joaillerie之Palawan金色南洋珠串
 
 
Source: Hong Kong Jewellery

 

 
返回

 
Vicenzaoro January
日期 : 2018年1月19日 - 1月19日
地點 : Fiera di Vicenza, Vicenza, Italy
詳 情 >
 
商號名稱:
進階搜尋 |
 




外匯行情由Investing.com的香港網站香港站提供。

 
即時資訊   |   行業招聘  |  商會簡介  |  聯絡我們  |  香港珠寶雜誌 |  香港玉石鑑定中心 |  隱私權保護政策 © Copyright 2012 HKJJA. All rights reserved. Powered by BIC Online